Contacter l'équipe Support DiliTrust

Modifié le  Jeu, 23 Mai à 5:55 H

Lorsque vous rencontrez un problème et que malheureusement la FAQ n'a pas su répondre à vos questions. Vous pouvez directement contacter le support DiliTrust, qui vous répondra sous le meilleur délai.

Dans cet article nous verrons comment :

Contacter le Support via le widget

Les modules de la suite DiliTrust bénéficient d'un widget vous permettant de consulter la FAQ mais aussi le cas échéant de d'accéder au formulaire de déclaration des tickets (Bouton "Contact" dans la capture d'écran ci-dessous).

Le widget peut être ouvert en cliquant sur le bouton dédié en bas à gauche de votre fenêtre de navigation.

En cliquant sur le bouton "Contact" vous serez invités à compléter le formulaire en fournissant le maximum d'informations :

Après complétion du formulaire, au clic sur le bouton "OK", le ticket sera créé et communiqué à l'équipe Support DiliTrust qui le prendra en compte pour analyse.

Contacter le support par email

Pour contacter notre équipe support via email, envoyez un mail directement à l'adresse suivante support@dilitrust.com.

Faciliter le traitement de vos demandes

Lorsque vous contactez l'équipe d'assistance, que ce soit via le chat, le formulaire ou par mail, pour faciliter le traitement de votre demande, il est important de mettre le plus de détail possible. Voici quelques conseils et éléments que vous pouvez ajouter à votre demande :

• Une capture d'écran

Une image permet de voir le problème de suite. Ajoutez une capture d'écran lorsque que vous recevez un code d'erreur ou si un élément ne s'affiche pas correctement par exemple.

• Une description

Décrivez la suite d'actions réalisée ainsi que le problème rencontré, pour que nous puissions essayer de le reproduire et détecter l'erreur. N'hésitez pas à entrer dans les détails.

• Un nom/email

Indiquez-le ou les utilisateur (s) qui rencontre le problème. Si ça concerne un document en particulier, précisez le nom du document en question que nous puissions reproduire la suite d'actions.

• Les droits d'accès

Précisez les droits d'accès qu'à l'utilisateur concernant la page où le problème a été rencontré. Par exemple, si le problème concerne un document en particulier, précisez si l'utilisateur qui fait face au problème à des droits d'écriture ou de lecture.

• Un URL

Dans le cas où le problème ne vient pas d'un document, n'hésitez pas à partager l'URL de page où vous avez rencontré des difficultés.

Plus vous donnerez de détails concernant votre demande ou un problème rencontré, plus nous serons en mesure de vous apporter une solution adéquate.

Contacter le support par téléphone

Le support technique DiliTrust est disponible 24/7 par téléphone :

France

Canada

Italie

Émirats Arabes Unis

Espagne

Allemagne, Autriche & Suisse

États-Unis d'Amérique

Grande Bretagne