Le lien d'initialisation du mot de passe a expiré

Modifié le  Mer, 31 Janv. à 5:51 H

Vous avez reçu un email de première connexion, mais le lien a expiré ? Comment faire pour réinitialiser votre mot de passe ?

Vous pouvez initialiser votre mot de passe en suivant les étapes suivantes :

• Accéder à la page de connexion DiliTrust. L'URL est le suivant : https://app.hyperlex.fr/login

• Cliquez sur "Mot de passe oublié" sur la page d'accueil et suivez la procédure.
    Vous allez être invité à saisir votre email et vous recevrez un nouveau lien par email pour créer votre compte.

Pour recevoir de nouveau le mail de bienvenue avec le lien de connexion, vous pouvez aussi contacter l'administrateur de votre plateforme qui peut de nouveau envoyer un mail de bienvenue.

Pièces jointes (1)