Comment changer la langue dans DiliTrust ?

Modifié le  Lun, 29 Janv. à 6:07 H

Vous pouvez modifier la langue de votre plateforme au moment de vous connecter ou une fois que vous êtes connecté depuis le menu permettant de gérer votre compte utilisateur. C’est pourquoi, le choix de la langue est un choix personnel, qui ne sera applicable que pour vous.

Par défaut, tout nouvel utilisateur accède à sa Plateforme en anglais.

Accéder à votre compte

Une fois connecté au module, vous avez la possibilité de modifier votre compte en cliquant sur votre icône personnelle en haut à droite de votre écran.

Sélectionner la langue souhaitée

Actuellement, DiliTrust est disponible en 6 langues :

• Français,
  • Anglais,
  • Espagnol,
  • Italien,
  • Allemand,
  • Polonais,
  • Portugais

Sélectionnez la langue souhaitée parmi les options disponibles s'affichant :