Je n'arrive pas à me connecter à DiliTrust, que faire ?

Modifié le  Ven, 2 Févr. à 12:39 H

Dans cet article, retrouvez les principaux réflexes à avoir si vous rencontrez des problèmes de connexion à DiliTrust.

Si vous n'arrivez pas à vous connecter à DiliTrust, nous vous recommandons de réaliser les actions décrites dans le présent article afin de débloquer l'accès.

TABLE DES MATIÈRES

Vérifier la création de votre compte

Pour vous connecter à DiliTrust, vous devez disposer d'un compte sur la plateforme. Commencez par vérifier que votre compte est créé auprès de l'administrateur.

Si ce n'est pas le cas, contacter un administrateur de votre plateforme DiliTrust dans votre entreprise.

Si votre lien d'initialisation du mot de passe a expiré, consultez l'article dédié.

Le pare-feu de votre entreprise bloque l'accès à DiliTrust

Il est possible que le pare-feu de votre entreprise bloque l'accès à certains sites internet, comme DiliTrust.

Il est donc nécessaire d'ajouter DiliTrust aux liens autorisés par votre organisation.

Pour ce faire, transmettez la liste des liens ci-dessous à votre DSI / Service informatique afin qu'il fasse le nécessaire. Il devra whitelister les URLs suivant afin de permettre le bon fonctionnement de l'application DiliTrust :

La connexion avec Microsoft 365 doit être autorisée

Vous avez la possibilité de vous connecter directement via votre compte Microsoft 365 en cliquant sur Continuer avec Microsoft à partir de la page d'accueil.

Si le message ci-dessous s'affiche, il est nécessaire de réaliser une demande auprès de votre DSI afin qu'ils autorisent l'identification via votre compte Microsoft. Pour ce faire, votre DSI doit approuver l'application "Hyperlex Azure" dans leur interface administrateur Microsoft 365.

/helpdesk/attachments/7107430538