Une fois votre affaire créée, accédez à sa page d’aperçu. Sur cette page, retrouvez toutes les informations relatives à l’affaire, du fil d’activité aux documents, afin de tout avoir au même endroit.
Dans cet article, nous allons passer en revue les informations disponibles dans l’aperçu d’une affaire :
Informations principales de l’affaire
Dans l’aperçu de l’affaire, retrouvez ses principales informations : son nom, sa description, son responsable, son statut et sa date de début.
L’utilisateur qui a créé l’affaire en est automatiquement le responsable. Il est possible de modifier le responsable de l’affaire.
Cliquez sur le nom du responsable de l’affaire et sélectionnez un nouvel utilisateur. L’utilisateur sélectionné deviendra le responsable de l’affaire.
Vous pouvez activer « QuickView » pour créer une synthèse claire et concise de votre affaire, qui se met automatiquement à jour lorsque de nouveaux éléments sont ajoutés.
Vue d’ensemble
Centralisez toutes les mises à jour et les nouveaux éléments de votre affaire dans le fil d’activité. Grâce à cette activité, les mises à jour de l’affaire sont regroupées au même endroit et accessibles aux bonnes personnes.
Cliquez sur le bouton « Ajouter une mise à jour clé, un événement ou une décision » et ajoutez des informations au fil d’activité.
Détails
Dans l’onglet Détails, retrouvez les informations renseignées dans le formulaire. Cliquez sur la flèche située à côté d’un élément pour le mettre à jour.
Document
Centralisez tous les documents liés à l’affaire dans l’onglet Documents.
Faites-les glisser-déposer ou cliquez sur « Ajouter un document » et sélectionnez-en un depuis votre ordinateur.
Chaque document ajouté sera disponible dans le tableau. Utilisez les flèches situées à côté des noms de colonnes pour trier les documents.
- Pour plus d’informations sur la documentation d’une affaire, consultez l’article dédié.
Supprimer une affaire
Si votre rôle vous y autorise, vous pouvez supprimer une affaire. Cliquez sur les points de suspension en haut à droite de la page (les 3 petits points), puis cliquez sur Supprimer et confirmez.
Notez que toute suppression est définitive.
Cet article a-t-il été utile ?
C'est super !
Merci pour votre commentaire
Désolé ! Nous n'avons pas pu vous être utile
Merci pour votre commentaire
Commentaires envoyés
Nous apprécions vos efforts et nous allons corriger l'article