Nos réponses à vos questions, sur la fusion Dilitrust x Hyperlex

Modifié le  Lun, 15 Janv. à 6:05 H

Si vous avez des interrogations concernant la fusion Hyperlex & DiliTrust, nous espérons que la FAQ ci-dessous y répondra, si ce n'est pas le cas n'hésitez pas à vous rapprocher de votre Customer Success dédié pour lui soumettre vos demandes sur ce sujet.

Cliquez sur la question de votre choix, pour accéder à une réponse.

Est-ce que cela change quelque chose sur la sécurité de nos données ?

Non, vos données restent hébergées et sauvegardées dans les mêmes conditions que définies au contrat. DiliTrust est certifiée ISO27001 et ISO27000 et partage les mêmes valeurs qu'Hyperlex sur la sécurité et la confidentialité des données.

Est-ce que cela va changer le lieu d'hébergement des données ?

Non, vos données restent hébergées conformément au contrat, à savoir en Europe.

Est-ce que les tarifs et les services Hyperlex sont impactés par cette fusion ?

Non, vos tarifs et vos services restent les mêmes que ceux définis contractuellement et nous ne souhaitons pas les faire évoluer. D'autres modules seront proposés à la commercialisation, avec une tarification spécifique.

Est-ce que mes interlocuteurs chez Hyperlex changent ?

Votre équipe projet reste inchangée et engagée au succès de vos projets en cours. Les équipes Hyperlex restent pleinement en charge du produit et de vos services.

Est-ce que les modules Dilitrust seront désormais inclus dans mon abonnement Hyperlex ?

Nous prévoyons une intégration sans couture entre nos solutions. Nous sommes en mesure de vous proposer un accès aux fonctionnalités DiliTrust dans les prochains mois. Cependant, des souscriptions additionnelles sont à prévoir pour ces nouveaux modules.

Est-ce que mes conditions générales d'abonnement sont impactées par cette fusion ?

Non, votre contrat reste applicable et inchangé. Vos conditions générales restent celles qui étaient applicables au moment de votre signature. Cependant, des conditions générales spécifiques peuvent s'appliquer sur les nouveaux modules DiliTrust.

Est-ce que la roadmap produit qui m'a été présentée est impactée par la fusion ?

Les engagements de roadmap pris seront réalisés comme convenus.

Est-ce que la maintenance du produit Hyperlex va être suspendue ?

Le produit Hyperlex est maintenu et va devenir le produit de référence sur le volet gestion de contrats de la suite DiliTrust. Le produit va donc continuer à se développer.

Avez-vous parmi vos nouveaux actionnaires des sociétés concernées par le Cloud act ou sous le coup d'une sanction internationale ?

Nos nouveaux actionnaires communs sont Eurazeo (France), Sagard (Franco-Canadien) et Cathay Capital (fonds franco-chinois créé avec bpifrance). Nous ne sommes pas soumis à la réglementation Cloud Act.

Qui puis-je contacter en cas de questions ?

Vous pouvez adresser vos questions à support@dilitrust.com ou votre contact chez DiliTrust.