Comment modifier une fiche de synthèse ?

Modifié le  Ven, 2 Févr. à 12:38 H

La fiche de synthèse permet de synthétiser les informations clés de votre contrat. Elle est automatiquement créée au dépôt d'un document et à son ouverture. Vous pourrez dès lors la compléter.

Pour en savoir plus sur la fiche de synthèse, consultez l'article dédié.

TABLE DES MATIÈRES

Comment compléter la fiche de synthèse ?

Complétez la fiche de synthèse et vérifiez que les champs obligatoires soient bien complétés puis cliquez sur Terminer en haut de la fiche.

Pour en savoir plus sur la complétude de la fiche de synthèse et comment labelliser les informations de votre contrat sur votre fiche de synthèse, consultez l'article dédié.

Comment modifier la fiche de synthèse ?

Une fois complétée, vous aurez toujours la possibilité de modifier votre fiche de synthèse par la suite. Pour se faire :

• Ouvrez le document en question ;
  • Au niveau de la fiche de synthèse, cliquez sur "Éditer la synthèse" ;

Vous aurez alors de nouveau la possibilité de modifier les informations de votre fiche de synthèse.