Comment relancer les valideurs / signataires d'un contrat ?

Modifié le  Mer, 7 Août à 12:26 H

Chaque validateur / signataire inclus dans un workflow est notifié par mail dans l'ordre défini au sein du processus de workflow. Les personnes sont donc notifiées uniquement une fois que la personne précédente au sein du workflow a validé / signé le document.

Si un validateur / signataire ne procède pas à la validation / signature, il vous est possible de le relancer.

Pour visualiser simplement les documents pour lesquels une action est attendue de la part d'un utilisateur (rédaction, validation, signature, etc.), accédez aux sections "Projets en cours" ou "Rédaction". Pour en savoir plus, consultez l'article dédié

Relancer depuis le document concerné

Tout le processus de contractualisation est traçable depuis le module à partir de l’onglet Workflow.

Pour relancer un utilisateur, cliquez simplement sur le bouton dédié Relancer les validateurs / Relancer les signataires.

Relancer à partir de la section "Projets en cours"

En accédant à la section "Projets en cours" depuis la page d'accueil, vous visualisez l'ensemble des documents pour lesquels des actions sont en attente de la part d'autres utilisateurs.

Pour relancer un utilisateur, cliquez sur "Envoyer un rappel à X" sur la ligne correspondant au document souhaité.

À noter, par défaut, cette colonne n'apparait pas. Pour la faire apparaître, cliquez sur les 3 points verticaux en haut à droite de la page, puis sélectionnez la colonne intitulée "Actions".

Pour en savoir plus sur la personnalisation des colonnes, consultez l'article dédié.