Comment accéder à mes dossiers / contrats ?

Modifié le  Mer, 31 Janv. à 5:02 H

DiliTrust est un outil de gestion des contrats et vous permet de stocker et classer vos contrats ainsi que gérer l'accès à ces derniers en fonction des droits des utilisateurs.

En fonction des droits d'accès qui leur ont été ouverts, vos utilisateurs pourront accéder aux contrats à deux endroits :

Pour en savoir plus sur les droits d'accès aux contrats / dossiers, consultez cet article.

Vous ne verrez toujours que les dossiers et contrats pour lesquels vous disposez des droits d'accès. Si vous ne parvenez pas à trouver le contrat / dossier recherché, c'est peut-être que vous n'avez pas les droits d'accès sur celui-ci. Il faudra demander à un utilisateur disposant de ses accès de vous partager ledit dossier / document.

Section "Dossiers"

Vos dossiers sont organisés en Dossiers et sous-dossiers. Si vous avez accès à un ou plusieurs dossiers principaux, vous les retrouverez dans la section "Dossiers".

Une fois dans la section Dossiers, vous pouvez naviguer dans les différents sous dossiers et accéder à vos contrats.

Exemple : les contrats sont classés par client interne (RH, Commercial, Marketing, Achats, etc.), et vous avez accès au dossier principal "Marketing", vous le retrouverez dans la section Dossiers.

Section "Partagés avec moi"

Si un document ou un sous-dossier a été partagé avec vous, mais que vous n'avez pas accès à l'ensemble de l'arborescence de dossier, c’est-à-dire que vous n'avez pas accès au Dossier principal contenant ledit sous-dossier / document, vous le retrouverez dans la section Partagés avec moi.

Exemple : un utilisateur vous partage le contrat / sous-dossier du fournisseur EDF, mais vous n'avez pas accès au dossier principal "Services Généraux" dans lequel se trouve le contrat / sous-dossier, vous le retrouverez dans la section Partagés avec moi