Voir son activité

Modifié le  Mar, 30 Janv. à 3:01 H

Retrouvez depuis votre paramètre, la liste des activités réalisés par les différents utilisateurs, sur la Plateforme. Depuis cet historique, suivez les actions faites sur les documents et par qui.

Notez, que vous ne verrez que les activités concernant les documents auxquelles vous avez accès.

Pour en savoir plus sur les droits d'accès, consultez l'article dédié.

Découvrez quels ont été les derniers documents ouverts, déposés sur la plateforme, signés, etc., et par qui.

Dans cet article, découvrez comment visualiser toutes les activités réalisées depuis la plateforme.

Depuis les paramètres :

• Depuis la page d'accueil, cliquez sur paramètres
  • Ouvrez l'onglet, 'Toute l'activité'.

Retrouvez l'historique de toutes les activités réalisées depuis l’ouverture de votre environnement.

Ainsi, vous pourrez savoir si un document a été importé, signé, supprimé, etc, par quel utilisateur et à quelle date, cela uniquement sur les documents auxquels vous avez accès.

Cliquez sur un document pour y accéder.

Triez l'information retrouvée dans cette page, pour plus de visibilité, en utilisant les filtres suivants :

• Par Actions:
    • Validé
    • Ouvert
    • Signé
    • Importé
    • Accepté
    • Envoyé
    • Document supprimé
    • Document téléchargé
    • Rôle modifié
    • Recherche téléchargée
  • Par Utilisateurs:
    • Tout le monde
    • Vous
    • Les différents utilisateurs de la plateforme

Vous pouvez choisir de voir les actions réalisées par l'utilisateur de votre choix.

Vous pouvez visualiser les activités de tous les utilisateurs, cependant vous ne pouvez visualiser que les documents auxquels vous avez accès.

Cliquez sur un document pour y accéder.

Notez que l'information présente dans votre onglet Toute l'activité est disponible de l'ouverture de votre Plateforme à sa fermeture.

Si vous souhaitez faire des recherches plus spécifiques concernant vos contrats / dossiers, utilisez le moteur de recherche de la Plateforme. Pour en savoir plus, consultez l'article dédié.