Des problèmes pour exporter un document ou un dossier à partir du module Contrats ?

Modifié le  Jeu, 18 Janv. à 2:22 H

Lorsque vous exportez un document ou un dossier depuis le module, vous recevez un mail avec un lien pour accéder au document au format Excel.

Pensez à vérifier les points suivants

• Navigateur utilisé

Le lien ouvre une nouvelle page dans votre navigateur par défaut. S'il s'agit d'Internet Explorer vous allez rencontrer une difficulté à récupérer votre export.

Le module ne fonctionne qu'avec les navigateurs à jour suivants : Microsoft Edge, Google Chorme et Moxila Firefox.

• Connexion

Pour accéder à votre export, vous devez être connecté au module. Si vous n'êtes pas connecté, vous serez redirigé vers la page de connexion du module. Une fois connecté, pensez à retourner sur le mail de téléchargement pour cliquer à nouveau sur le lien.

Si le problème persiste, veuillez contacter notre équipe support.