Les parties apparaissent en double, que faire ?

Modifié le  Mer, 31 Janv. à 6:50 H

Dans votre fiche de synthèse, vous voyez apparaitre plusieurs sections "Partie", "Entité", "Contrepartie", "Contractant" ou "Cocontractant" alors que ce n'est pas pertinent ? Vous souhaitez les supprimer ?

Dans cet article retrouvez :

Pourquoi certaines sections apparaissent plusieurs fois ?

Les sections "Partie", "Entité" ou "Contrepartie" (les noms peuvent varier en fonction des paramétrages de votre plateforme) ont pour objectif d'identifier les parties contractantes. Or il peut y avoir dans certains cas plus de deux contractants. Il est donc possible d'en ajouter au besoin.

Il peut arriver que l'intelligence artificielle identifie de multiples dénominations sociales, et en conclue qu'il y a plus de deux parties contractantes. En fonction de son analyse, elle ajoutera donc automatiquement une ou plusieurs sections à hauteur d'une section par cocontractant.

Si ce n'est pas pertinent il vous faut supprimer ces sections superflues en suivant la démarche ci-dessous.

Comment supprimer des sections inutiles ?

Pour supprimer une section inutile :

• Ouvrez le document concerné,
  • Identifiez au sein de votre fiche de synthèse la section à supprimer,
  • Cliquez sur l'icône Corbeille à côté de la section que vous souhaitez supprimer.

Cette section disparaitra de votre fiche de synthèse.

Il vous est possible d'ouvrir / fermer les sections de votre fiche de synthèse afin qu'elles s'affichent ou non en détail. Pour ouvrir une section, cliquez sur la flèche située à sa gauche.