Le chargement des documents n'est pas instantané, est-ce normal ?

Modifié le  Lun, 29 Janv. à 5:54 H

Lorsque vous importez un document dans votre module Contrats, deux traitements majeurs sont réalisés :

• Le premier est l’OCR (la reconnaissance optique de caractères) qui permet de transformer des fichiers imprimés ou scannés (de type images, PDF, etc.) et de les traduire en format texte.
  • Le second est l’analyse effectuée par l'intelligence artificielle (IA) de DiliTrust : l'IA reconnait successivement le type de document, les clauses qui le composent et enfin les éléments clés présents (attributs de type texte, montants, dates, etc.).

Chaque document chargé dans le module subit donc un double traitement (OCR et analyse par l'intelligence artificielle).

La durée de traitement de chaque document est variable et dépend de la longueur de celui-ci (nombre de pages) ainsi que de sa qualité visuelle (influant sur la rapidité d'océrisation), et peut ainsi être de quelques secondes à plusieurs minutes.

La barre de progression vous permet de suivre l’état d’avancement du chargement du document importé.

/helpdesk/attachments/7107430585

Consultez l'article dédié pour en savoir plus sur l'importation de documents dans le module Contrats.

Vous souhaitez en savoir plus sur le fonctionnement de notre intelligence artificielle ?

Retrouvez ces informations dans les articles dédiés de notre blog.