Comment ajouter un document dans votre module Contrats ?

Modifié le  Lun, 29 Janv. à 6:04 H

Il est possible d'ajouter un document dans votre module Contrat de plusieurs façons :

Au moment de l'import, le chargement peut prendre quelques minutes, car le document est analysé par l'intelligence artificielle (IA).
Pour en savoir plus sur l'analyse réalisée par l'IA, consultez l'article dédié

Certains documents mal scannés ou cryptés/protégés peuvent présenter des difficultés lors de l'import. Si c’est le cas, n'hésitez pas à contacter notre service support à support@dilitrust.com.

Importer un document

Cliquer sur Importer, sélectionnez-le ou les documents souhaités sur votre ordinateur, puis cliquez sur Ouvrir.

Le document est alors importé dans votre Plateforme :

• Si vous êtes sur la page d’accueil au moment de l'import, il vous sera demandé de choisir le dossier où ranger le document.
  • Si vous êtes déjà dans un dossier spécifique au moment de l'import, le document est déposé dans le dossier en question.

Il vous est possible de sélectionner plusieurs documents à la fois (utilisez CTRL ou SHIFT pour se faire), afin de les importer tous dans votre Plateforme.

Si votre rôle ne vous permet pas d'ajouter des documents dans le module, vous ne verrez pas le bouton Importer.

Notez que vous n'avez pas la possibilité de déposer un document à la racine (au premier niveau de l’arborescence des dossiers), il doit obligatoirement être rangé dans un dossier déjà existant, pour des raisons de sécurité.

Quels formats de fichier peut-on importer ?

Vous pouvez importer les types de fichier suivant : txt, html, htm, pdf, doc, docx, xls, xlsx, ppt, pptx, rtf, csv, odp, ods, odt, pot, pps, png, bmp, jpg, jpeg, rtf, odt, ods, odp, mp4, m4v, m4a, mp3, aac, eml, msg, p7m, xml et.zip  dont la taille ne dépasse pas 500MB

Seuls les documents Word et PDF bénéficient de l’analayse de l'intelligence artificielle. Les autres fichiers sont simplement stockésdans le module et transformés au format PDF.

Glisser / Déposer un document

Accédez au dossier de votre choix. Depuis le dossier, vous pouvez glisser/déposer le document de votre choix.

Ouvrez l'explorateur de document de votre ordinateur, sélectionnez-le ou les documents que vous souhaitez importer et glissez-le(s) dans votre module directement dans le dossier souhaité.

Le document est alors importé dans votre module.

Pour rappel, il est possible de sélectionner plusieurs documents à la fois (utilisez CTRL ou SHIFT pour sélectionner plusieurs documents en même temps) pour tous les importer dans le module.

Une fois le document importé, vous pourrez ensuite :

• Renseigner / valider le type de document dont il s'agit (la nature du contrat ou du document). Pour en savoir plus sur la validation du type de document, consultez l'article dédié.
  • Compléter la fiche de synthèse. Pour en savoir plus sur la fiche de synthèse, consultez l'article dédié.

Rédiger un nouveau contrat

Pour en savoir plus sur la rédaction de vos contrats directement dans le module, consultez l'article dédié.

Vous souhaitez en savoir plus sur l'intelligence artificielle ?
Découvrez notre article sur l'intelligence artificielle depuis le blog DiliTrust