Comment personnaliser les colonnes affichées dans les dossiers ?

Modifié le  Mer, 31 Janv. à 4:32 H

Le module Contrat affiche par défaut dans vos dossiers, les colonnes indiquant le type du document ainsi que leur nom, leur date d’expiration et leur statut.

Il est possible d’afficher/masquer les colonnes disponibles pour personnaliser l'affichage des informations de vos dossiers, mais aussi de modifier l’ordre d’affichage des documents en fonction de vos besoins. Tous vos dossiers seront impactés par ces modifications.

Dans cet article, retrouvez :

Comment afficher ou masquer les colonnes ?

Pour afficher de nouvelles colonnes :

• Cliquez sur les trois petits points situés en haut à droite de la liste de documents. Vous aurez alors une liste des différentes colonnes disponibles qui vont s’afficher ;
  • Sélectionnez les colonnes que vous souhaitez voir s’afficher dans votre dossier.

De la même façon, pour masquer les colonnes et donc ne plus les voir apparaître dans votre dossier :

• Cliquez sur les trois petits points situés en haut à droite de la liste des documents. Vous aurez alors une liste des différentes colonnes disponibles qui vont s’afficher ;
  • Sélectionnez les colonnes que vous souhaitez masquer.

En gris apparaissent les colonnes que vous avez choisi d'afficher.

Vous avez le choix parmi les colonnes suivantes :

• Nom
    • Le nom du document ;
  • Type
    • Le type de document (contrat de partenariat, NDA, etc.) ;
  • Date d’expiration
    • La date d’expiration du contrat ;
  • Statut
    • Le statut du contrat (Non Commencé, En Cours, Expiré, etc.) ;
  • Workflow
    • Le statut des workflow du contrat (En Relecture, Validé, Signature Refusée, etc.) ;
  • Nature
    • Indique si le document est un contrat, avenant, une annexe ou un autre document ;
  • Date de prise d’effet
    • La date à laquelle le contrat entre en vigueur ;
  • Importé par
    • Par qui le contrat a été déposé ou créé sur DiliTrust ;
  • Date d’ajout
    • La date à laquelle le contrat a été ajouté ou créé sur DiliTrust ;
  • Fiche de synthèse
    • Indique si la fiche de synthèse est complété
    • Indique si une alarme est associée à la fiche de synthèse
      Pour en savoir plus sur la manière dont terminé la synthèse, consultez l'article dédié.

Vos options d'affichage s'appliqueront à l'ensemble de vos dossiers.

Comment modifier l’ordre d’affichage des documents ?

Une fois les colonnes sélectionnées, vous pouvez modifier l’ordre des documents en fonction de vos besoins.

Pour ce faire, cliquez sur la flèche verte à droite de la colonne que vous souhaitez ordonner afin de trier vos documents selon un ordre croissant / décroissant.

Par exemple, vous voulez ordonner vos contrats en fonction de leur date d’expiration ? Cliquez sur la flèche verte au niveau de la colonne date d’expiration.