Par défaut, lorsque vous créez un dossier juridique, vous êtes le seul à pouvoir le consulter et le modifier. Selon votre rôle, vous pouvez partager le dossier juridique avec des collègues, en leur accordant soit des droits de modification, soit des droits de consultation.
- Droits de modification : comme vous, votre collègue peut modifier ou supprimer des éléments dans le dossier juridique.
- Droits de consultation : votre collègue peut uniquement consulter les éléments du dossier juridique ; il ne pourra modifier aucun contenu.
Après avoir créé votre dossier juridique, vous pouvez le partager afin d'accorder l'accès à vos collègues.
Selon leur rôle dans le dossier juridique, vous pouvez leur attribuer un accès en modification ou en consultation.
Pour partager le dossier juridique :
- Cliquez sur l'icône de cadenas
- Recherchez l'utilisateur ou l'équipe à qui vous souhaitez accorder l'accès
- Définissez le droit d'accès
- Cliquez sur « Ajouter » pour finaliser
Répétez les étapes, et une fois que tous les utilisateurs ou équipes auxquels vous souhaitez donner accès sont ajoutés, cliquez sur « Confirmer ». Ils ont désormais accès au dossier juridique et peuvent le retrouver dans leur liste de dossiers juridiques.
Notez que, lorsque vous accordez l'accès à une équipe, vous pouvez consulter les membres de l'équipe afin de vous assurer que vous accordez l'accès aux bons utilisateurs.
Modifier les droits d'accès
Vous pouvez modifier les droits d'accès à tout moment.
Cliquez sur l'icône et modifiez les droits en consultation ou en modification.
Vous avez également la possibilité de retirer l'accès à un utilisateur ou à une équipe en cliquant sur la croix à côté de son nom. Les utilisateurs ne pourront plus consulter ni accéder au dossier juridique.
Cet article a-t-il été utile ?
C'est super !
Merci pour votre commentaire
Désolé ! Nous n'avons pas pu vous être utile
Merci pour votre commentaire
Commentaires envoyés
Nous apprécions vos efforts et nous allons corriger l'article